Comfort-Food in seinen verschiedenen Formen

Es gibt Tage im Leben, da braucht man Comfort-Food. Laut Wikipedia ist ein solches Essen hausgemacht oder leichtzuessen-leichtzuverdauen-reichanKalorien oder beides. Nach meiner Definition ist es Essen, bei dem man sich keine Gedanken macht, wieviel Kalorien es hat, wie gesund es ist oder wieviele nicht hineingehörende Zusatzstoffe es haben könnte. Oder Salmonellen. Man will einfach das, wonach einem der Sinn steht und man will es jetzt. Ohne schlechtes Gewissen. Gesund und auch für andere appetitlich und all das kommt dann morgen wieder.

Heute war so ein Tag in meinem Leben. Und deswegen gab es Cevapcici fertig vom Metzger mit Reis und Alibisalat mit fragwürdiger, sehr kalorienreicher Vinaigrette für den Autor und Sauerteigbrot mit Rindergehacktem (roh und ebenfalls frisch vom Metzger meines Vertrauens) und nämlichem Salat für mich.

Und es war lecker.

Und gesundes Essen gibt es dann ab morgen wieder. Und ordentliche Einträge ab Mittwoch.

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