Kindergeburtstag bei Kochs – ganz normal, nur größer (und süsser!)

Der Kleine Mann ist neun geworden und darf sich neun Kinder einladen (es kamen aber nicht alle). Die ganze Pommes-Burger-Fraktion wird hier einschlagen.

Die Beste Blondine hat schon vorab fleißig Muffins von geklauten nicht-EU-konformen Äpfeln gebacken und an mir bleibt der Rest hängen.

Fangen wir also mit dem Dessert an, das dauert meist am längsten.

Cola-Eiscreme: Nehmt Euch euer Lieblings-Mousse-Rezept und fügt Cola-Sirup nach Geschmack hinzu, das funktioniert am besten. Ob Ihr das Eis danach in der Eismaschine macht oder als Parfait einfriert, ist egal. Der Zucker auf dem Bild ist übrigens nur Deko, dieser Sirup ist so schweinesüß, da braucht ihr keinen Zucker mehr. Am meisten irritierte mich, dass dieses Eis bei den Großen besser ankam als bei den kleinen Monstern.

 

Vorweg dann noch einen kleinen Double Burger im Fladenbrot mit selbstgezogenen Tomaten. Das stapelt sich recht gut in der Springform, geht aber auch ohne.

 

 

 

 

 

 

Leider hatten wir vergessen, das jedes zweite Kind erst ruft: „Toll, ist der riesig!“, dann „Aber ich mag keine Tomate/Zwiebel/Gurke/Mayo/Senf!“ (nichtzutreffendes bitte streichen).

Aber es gab ja ein paar Erwachsene die damit überhaupt kein Problem hatten.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Rezepte. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

2 Responses to Kindergeburtstag bei Kochs – ganz normal, nur größer (und süsser!)

Schreibe einen Kommentar