Mit unserer beiderseits immer noch sparsam bestückten Hausbar sind die Möglichkeiten begrenzt. Hier hat es Sabine und mit die sehr übersichtliche Zutatenliste angetan.
Gelesen hatten wir das Rezept so:
1 cl Himbeersirup, 2 cl Sahne und 3 cl Campari, mit Eiswürfeln oder Crushed Ice in den Shaker, dann den Mike machen, durch das Sieb in eine Cocktailschale gießen, eventuell mit einem Himbeerspieß garnieren.
Das Ergebnis war ein sanftes Creme-Rosa, wirkte sehr unschuldig, eigentlich Ideal zum Valentinstag. Mein Mann war Vortester, nachdem ich ihm guten Glaubens erzählt hatte, das Zeug sei süß. Seine erste Reaktion: „Boah, das ist ja ein hartes Zeug!“ Hm, ja. Nochmaliger Blick auf die Zutaten lässt die Einschätzung realistisch erscheinen. Wir haben dann freihändig noch 1 cl Sirup und 1 cl Sahne ergänzt, dann war er genießbar. Wird es so vermutlich nicht so schnell wieder geben, könnte aber Basis für eigene Ideen sein.
Ein schönes Wochenende und bis Montag!